martes, 4 de marzo de 2014

Conejo al horno con verduras

El conejo es una de las carnes más adecuadas para una dieta equilibrada y sana. Tiene un nivel bajo en colesterol y pocas calorías. Es muy buena para todas las edades.
Al horno y con verduras es una receta muy completa.
Ingredientes: (2 personas)
  • Medio conejo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 pimiento rojo.
  • 3 o 4 granos de pimienta negra.
  • 1 hoja de laurel.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • 2 dientes de ajo.
  • Medio vasito de vino blanco.
  • Aceite de oliva. 
  • Azafrán.
Modo de hacerlo: 
  • Enciende el horno a 180º-200º. 
  • En una cazuela de barro pon el aceite. 
  • Sazona el conejo troceado y ponlo en la cazuela con la hoja de laurel.
  • Pica la cebolla y el pimiento en juliana y los ajos muy picaditos.
  • Ponlo todo encima del conejo y mezcla un poco.
  • Ahora echa por encima las especias: tomillo, romero, azafrán... y pon los granos de pimienta.
  • Rocía con el vino y añade un poco de agua. 
  • Mete en el horno unos 30 minutos o hasta que veas que está dorado y las verduras bien hechas. (ves dándole vueltas de vez en cuando)

 

Espero que te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda o quieres comentar algo de las recetas, escribeme.